X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫМестное время. Суббота«Местное время. Суббота» 3 августа 2019 года

5 августа 2019 15:17

«Местное время. Суббота» 3 августа 2019 года




— Его судьба сложилась словно песня. Он играл на всех духовых инструментах, руководил оркестрами и создал собственный хор. Но главная любовь Ивана Бабушкина — гармонь. О жизни и творчестве этого уникального человека — в репортаже из Кузнецкого района.

— Вытеснение с российского рынка импортных продуктов, начатое после введения санкций в отношении нашей страны, набирает обороты. Как происходит процесс импортозамещения в сферах молочного и мясного производства в Пензенской области и какую поддержку получают местные сельхозпроизводители.

— Иностранцы едут в Пензу за медицинскими услугами. Рост интереса к российской медицине со стороны жителей дальнего зарубежья и стран СНГ неуклонно растет. В чем причина такой популярности и какую высокотехнологичную медицинскую помощь в Пензенской области могут получить иностранные граждане.

— До сентября еще далеко, но по ночам уже становится прохладно. С Онуфрия Молчаливого постепенно начинают провожать лето и готовиться к осени. Сеют озимую рожь, собирают яблоки в садах, начинают заниматься заготовками. Приметы и традиции сегодняшнего дня и самый точный прогноз погоды на выходные.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /