X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫВести.УтроНа Западной поляне откроют амфитеатр со сценой и большим экраном

13 сентября 2019 11:48

На Западной поляне откроют амфитеатр со сценой и большим экраном




«Жилой комплекс «Фаворит» на Западной поляне Пензы, который с недавнего времени попал в поле зрения и федерального центра, принимает в свою большую семью очередных новоселов. Практически всю неделю здесь вручают ключи от новых квартир в доме, сданном в эксплуатацию строго по графику.

Здесь необычно все. Даже выдача ключей обладателям нового жилья происходит в почти торжественной обстановке.

Розы, сладости и, в отдельной папке, полезная информация для новоселов. В жилом комплексе считают, что каждый новый житель огромного комплекса — полноправный хозяин не только собственной квартиры. Любой двор жилого массива — глава единой поэмы.

«Девиз нашей компании «Рисан» — «На уровень выше». Каждый наш дом, который мы вводим в эксплуатацию, он на уровень выше. Мы реализовали свою мечту», — отметил руководитель УК «Твой дом» — «Фаворит» Валерий Чубукин.

Новоселы Шевяковы, по их словам довольны всем. Новенькая однушка, где еще витает запах отделочных строительных материалов, уже стала родной.

Современное видение жилищного строительства здесь реализовано в полной мере. Каждый входящий в обычный, на первый взгляд, подъезд попадает в шикарный холл, больше похожий на ресепшн звездочного отеля. И так в каждом доме: вместо тесных подъездов — просторные холлы, устаревших лифтов — глянцевые подъемные устройства, сверкающие зеркальным блеском, с камерой наблюдения и возможностью просмотра короткого информационного видео — не только познавательная, но и полезная информация. Застройщик позаботился даже о входной группе. Двери в каждую квартиру — надежные, металлические, в едином стиле и уже пронумерованные.

Вместе с документами на новую квартиру новоселы получили и особый пригласительный билет на празднование открытия обустроенного двора. Рядом с девятым строением теперь есть удобный амфитеатр со сценой для выступлений артистов и большим экраном, чтобы была возможность всей семьей смотреть старое доброе кино под открытым небом.

«В этом дворе будет происходить культурная жизнь нашего жилого комплекса. В субботу в честь открытия данного двора мы устраиваем праздник. 14 сентября, в 17.00, мы приглашаем всех желающих поучаствовать в празднике, который будет приурочен к принятию в нашу семью, семью «фаворитовцев», новых жильцов», — пояснил Валерий Чубукин.

Управляющая компания в «Фаворите» — не просто ответственная за предоставление жилищно-коммунальных услуг населению. Она берет на себя организацию комфортной жизни семьям не только в домах, но и вне стен квартиры. Новый образ жизни здесь строят, создавая прецедент — масштабный досуговый центр прямо во дворе жилого дома. Для работы с детьми приглашают педагогов и тренеров. Для молодых мам — инструкторов по фитнесу. Папы могут поиграть в футбол и волейбол на огороженной площадке, а старшее поколение может комфортно отдыхать на удобных диванчиках в окружении парковой зелени и тишины. За опытом такой застройки жилых массивов приезжала не одна делегация. Пока из соседних регионов, а на будущее получены рекомендации к его распространению по всей стране.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /