X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫДень в день. 10 лет назад. 12 апреля 2007 года
12 апреля 2017 19:34

День в день. 10 лет назад. 12 апреля 2007 года




Жизнь не стоит на месте. Но иногда хочется оглянуться назад и вспомнить — как оно было 10 лет назад. Новая рубрика ГТРК «Пенза» именно об этом. Одно видео из дня — ровно десятилетие назад.

Александр Гуляков отчитал сотрудников ГИБДД за хамство

Начальник УВД по Пензенской области Александр Гуляков встретился с инспекторами ГИБДД в четверг, 12 апреля. В их адрес из уст руководителя региональной милиции прозвучали нарекания. В частности за то, что при исполнении своих обязанностей представители Госавтоинспекции не всегда бывают корректны с гражданами.

«Такое обращение – хамское, грубое, бескультурное, оно не просто унижает, оно размазывает вас и как представителей власти, и как людей. Я могу простить какой-то служебный проступок, упущение – не всякие преступления раскрываются, не каждого нарушителя поймаешь, и привлечешь. Никогда никому не прощу грубого, хамского, предательского отношения к гражданам!», – заявил Александр Гуляков.

«Не можете работать, как надлежит, уходите из органов», – таков был итог речи начальника пензенской милиции. Кроме того, он критиковал своих подчиненных за недостаточно высокий уровень образования. «Даже если вы получили диплом об окончании учебного заведения, он не дает вам права останавливаться. Самообразованием, особенно, юридическим должен заниматься каждый сотрудник УВД», – подчеркнул Александр Гуляков.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /