X
X
X
X
ГлавнаяПРОЕКТЫВести.УтроВ Пензе на кастинг конкурса «Синяя птица» пришли более 100 человек

25 апреля 2017 13:15

В Пензе на кастинг конкурса «Синяя птица» пришли более 100 человек




«Синяя птица» снова в Пензе. Понедельник, 24 апреля, — второй день кастингов. Конкурсные комиссии работают во многих городах России. Только в первый день кастинга члены жюри прослушали и просмотрели номера почти 60 человек. Только одна треть из них — вокальные. Остальные номинации — танцы и игра на музыкальных инструментах. В этом году добавилась еще одна — художественное слово.

«Во-первых, по количеству заявок можно сказать — их больше 100, что родители и их талантливые дети хотят участвовать все больше и больше. Расширилась география участников. Кроме Пензы и сельских районов, участвуют дети из соседних городов — Саранска, Тамбова. У нас появляется уверенность в развитии и поддержке наших талантливых детей. Мы увидели, что у нас их много», — подчеркнул глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев.

Главная задача конкурса — открыть новые имена юных артистов, которые через несколько лет могут стать настоящими звездами. Отборы проходят почти в 50 городах страны. Последний день кастинга, который пройдет в Хабаровске, — 7 мая.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /