X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ пензенском драмтеатре готовится новогодний подарок для взрослых
  • P58_sobitia!

    P58_sobitia!

15 ноября 2017 18:24

В пензенском драмтеатре готовится новогодний подарок для взрослых




Репетиции новой комедии «Любовь до потери памяти» стартовали в Пензенском областном драматическом театре имени А.В. Луначарского во вторник, 14 ноября. Горожане смогут увидеть премьеру на малой сцене в канун Нового года — 28, 29 и 30 декабря.

«Многие зрители жалуются, что во время «елочек» в театре нет вечерних спектаклей, но теперь у них появится возможность в праздники посетить и «взрослую» постановку. На большой сцене в это время для детей будет ежедневно играться волшебная сказка «Белоснежка», репетиции которой под руководством режиссера Алексея Зыкова начнутся завтра, 16 ноября», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе драмтеатра.

Как отметили представители учреждения культуры, спектакль по пьесе Валентина Красногорова расскажет историю мужчины, страдающего потерей памяти.

«Врач пытается выяснить симптомы и причины заболевания, но безуспешно — ответы больного настолько запутаны и противоречивы, что ничего внятного от него не добиться. К счастью, удается вызвать жену больного. Она-то как раз отвечает на все вопросы ясно и уверенно, но ее слова наводят на очень странную мысль — похоже, и сам доктор страдает потерей памяти. А уж когда внезапно приходит другая женщина и тоже заявляет, что она — супруга пациента, ситуация запутывается окончательно», — добавили в театре.

Постановщиком выступит молодой актер театра Никита Кузин. Роль доктора сыграет Сергей Пахомов, пациента Михаила — Альберт Ибраев, супруги Марины — Вера Дупенко, а роль второй жены Жанны «в очередь» исполнят Анна Арзямова и Елена Ушкина. Кроме того, Николай Потапов сыграет второго пациента доктора.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /