X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиК пензенским воспитанникам детдома пришел «Полицейский Дед Мороз»

23 декабря 2017 12:00

К пензенским воспитанникам детдома пришел «Полицейский Дед Мороз»




Благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз» для воспитанников детского дома-интерната прошла в Нижнем Ломове Пензенской области. Ежегодно студенты-иностранцы и будущие юристы, а также медики проводят благотворительный спектакль, где главные герои — Дед Мороз и Снегурочка.

Вместе с новогодними персонажами подростки водили хороводы, пели песни, играли в игры и загадывали желания. Такие мероприятия каждый раз поддерживает общественный совет при областном управлении МВД.

«Основная задача, наверное, в чудесный и волшебный праздник Новый год — показать детям, что они не одиноки, что рядом есть люди, которые готовы организовать им помощь, поддержку или подарить маленький праздник», — подчеркнул председатель общественного совета УМВД России по Пензенской области Глеб Синцов.

«Мы везем им хорошее настроение, развивающие игры. Мы думаем, что у детей будет хорошее детство и хорошее будущее», — отметил начальник управления судебного департамента Пензенской области Алексей Кардаков.

Благотворительный концерт проводится с 2010 года. По словам организаторов, в этом году участников намного больше. Главное для них — видеть радость и улыбки на лицах ребят.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /