X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе разыграли кубок губернатора по КВН

16 марта 2018 12:01

В Пензе разыграли кубок губернатора по КВН




Впервые на пензенской сцене — только чемпионы. Победители Центральных и участники Премьер-лиги КВН. В киноконцертном зале «Пенза» восемь команд состязались за кубок губернатора.

«Нас собрал Российский университет дружбы народов. Мы все учились там, там встретились друг с другом, поняли, что учеба нам не интересна, ничего нам не интересно и надо придумать что-то, что будет нас всех объединять, и нас при этом не отчислят. Мы начали играть в КВН, не сработало. Нас отчислили», — сказали перед началом игры участники команды КВН «RUDN University».

Традиционно визитка, импровизация и домашнее задание. Оценивают выступления команд те, кто весей душой любит КВН и знает, как непросто добиться успеха.

«Сначала поиграть в «централке», стать ее чемпионом или хотя бы финалистом. Достойно выступить на фестивале в городе Сочи, после чего тебя, мне кажется, со 100% уверенностью заберут на телевизионный канал», — пояснил директор первой лиги международного союза КВН, член жюри Ильдар Фатахов.

Такая удача у команды «Сурский край». Они с триумфом вырвали победу в Сочи и теперь ждут своего дебюта летом в Премьер-лиге.

«Будем удивлять своим юмором, которым мы привыкли играть, писать и просто простотой пензенской души», — сказали участники команда КВН «Сурский край».

Со сцены — о политике, образовании и, конечно, о житейском. Минимум декораций и максимум юмора. Ради успеха — связываются даже с музыкальными звездами.

Прикрепленный хвост и общение с космонавтом. Они не боятся выглядеть чудаками, ведь знают, секрет успеха в оригинальности.

Для них сцена — жизнь. А зритель — тот, кого искренне любят. Причем взаимно. КВН — это лекарство. От скуки.

По итогам фестиваля третье место заняла команда КВН «Казань», второе место — команда КВН «Плюшки имени Ярослава Мудрого». Победителем стала «Сборная Удмуртии».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /