X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ отношении экс-главврача онкодиспансера Пензы возбуждено еще одно уголовное дело

19 апреля 2018 16:59

В отношении экс-главврача онкодиспансера Пензы возбуждено еще одно уголовное дело




Еще одно уголовное дело возбуждено в отношении экс-главврача Пензенского областного онкологического диспансера. Руководитель лечебного учреждения подозревается в получении еще одной крупной взятки.

«По данным следствия, 13 апреля руководитель лечебного учреждения получил взятку в размере более 200 тыс. рублей, которую ему передал представитель организации из Саратова. Вознаграждение получено за обеспечение условий ее участия в открытых аукционах на право заключения с онкологическим диспансером контрактов на поставку лекарственных препаратов и последующее их заключение», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета по региону.

Как сообщалось ранее, первое уголовное дело в отношении главврача было возбуждено по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. За обеспечение тех же условий представитель саратовской компании передал руководителю онкодиспонсера 1 млн. рублей.

Кроме того, уголовные дела возбуждены в отношении обоих юридических лиц, передавших главврачу медучреждения незаконное вознаграждение.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы и установление всех обстоятельств совершения коррупционных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /