X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенской области разыскивают пропавшего Рашадана Меликова

18 октября 2018 16:17

В Пензенской области разыскивают пропавшего Рашадана Меликова


Фото Следственного комитета по Пензенской области

Уголовное дело по статье «Убийство» по факту безвестного исчезновения 47-летнего Рашадана Меликова возбуждено Следственным комитетом по Пензенской области. Известно, что пропавший проживал в селе Родники Лунинского района.

«16 июля Рашадан Меликов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, осуществлял подсобные работы около одного из домов на улице Центральной в селе Широкоис Иссинского района. Вечером того же дня он ушел в неизвестном направлении, до настоящего времени его местонахождение не установлено», — сообщили ГТРК «Пенза» в Следственном комитете по региону.

С того же дня мужчина на связь с родственниками не выходил. Следственное управление сообщает также приметы разыскиваемого. На вид пропавшему 50 лет, рост — 160-174 см, среднего телосложения, волосы черные, короткие, носит усы. В день исчезновения на нем была черная майка, серые брюки и черные сланцы.

Любую информацию о его местонахождении можно сообщать по телефонам: 8(8412)36-17-02, в Бессоновский межрайонный следственный отдел – 8(841-40)2-54-30 или в полицию по телефону 02.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /