X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские кавээнщики разыграли путевку в финал региональной лиги КВН

15 ноября 2018 12:00

Пензенские кавээнщики разыграли путевку в финал региональной лиги КВН




Полуфинал региональной лиги КВН «Сура» прошел в пензенской филармонии 14 ноября. За путевку в финал боролись восемь команд. Ребята выступили при полном аншлаге в зале.

Сборную Пензенского аграрного университета назвали самой музыкальной командой полуфинала. Ребята придумывали номера так, чтобы уместить в одну миниатюру шутки, песню и танец. Они вышли на сцену первыми.

«Когда стоишь за кулисами, у тебя — маленькое волнение. А потом выходишь, сказал два слова, и успокоился. Больше всего успокоения дает то, когда ты сказал шутку, люди поняли, начали смеяться, аплодировать. И ты понимаешь, что люди тебя понимают», — прокомментировал ГТРК «Пенза» представитель команды «Сборной ПГАУ».

В числе фаворитов полуфинала — опытная команда «Пенза-I». Ребята вместе играют давно и регулярно занимают призовые места. Однако волнение перед выступлениями до сих пор присутствует. Как отмечают участники, их юмор постоянно отличается от шуток других команд.

Организаторы уверены, что в полуфинале — лучшие команды, которые показывали стабильную смешную и остроумную игру на протяжении всего сезона.

«Не зря говорят, что полуфиналы — одни из самых сильных игр. Самое главное, качественный концерт здесь ждет всех наших гостей. Мы очень старались, мы прикладываем душу к этому и свое сердце», — подчеркнул директор региональной лиги КВН «Сура» Антон Карпушкин.

Традиционно зрители увидели приветствие команд и музыкальный фристайл. По итогам двух конкурсов лучшей стала «Сборная общежитий». Второе место заняла команда «7 бит — Шаракина контора». Замкнули тройку призеров игроки «Пензы-I».

Кроме того, по решению жюри в финале также сыграют коллективы «Гагарин», «Кадетство» и «Сборная Пензенского аграрного университета».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /