X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВред здоровью женщины, на которую упала глыба льда, квалифицирован как тяжкий

12 февраля 2019 16:49

Вред здоровью женщины, на которую упала глыба льда, квалифицирован как тяжкий




Уголовное дело по факту травмирования женщины при падении наледи с козырька балкона возбуждено следственным управлением Следственного комитета по Пензенской области.

Как сообщалось ранее, трагедия произошла на улице Попова 6 февраля. На 58-летнюю женщину с высоты пятого этажа упала глыба льда. В результате пострадавшая получила множественные травмы, в том числе перелом ноги, позвоночника, грудной клетки. Сейчас женщина находится в больнице. Вред ее здоровью квалифицирован как тяжкий.

«По результатам проверки информации, размещенной в социальных сетях, Следственным отделом по Первомайскому отделу города Пензы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 118 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». В настоящее время женщина находится в клинической больнице № 6, где ей оказывается необходимая медицинская помощь. Следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств получения телесных повреждений потерпевшей», — сообщила старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК Росси по Пензенской области Татьяна Махницкая.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /