X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСейчас самое хорошее время, чтобы работать — пензенский губернатор

19 июня 2017 08:33

Сейчас самое хорошее время, чтобы работать — пензенский губернатор




Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев прокомментировал прямую линию с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась 15 июня.

«Уникальный формат общения главы государства с населением. Этот формат позволяет ясно видеть все российские проблемы, которые есть в регионах. На прямую линию обращаются из многих регионов и отдаленных населенных пунктов. Проблемы, которые волнуют, характерны и для нашего региона», — отметил глава области на оперативном совещании в правительстве в понедельник, 19 июня.

По его словам, одна из важных тем — капремонт дорог.

«Обращаю внимание городской власти, заместителя председателя правительства Дмитрия Семенова, министра Александра Гришаева, мы должны выполнить задачи, которые поставили перед дорожными компаниями, чтобы дороги отремонтировали качественно и в установленные сроки. Никто не должен спать, сейчас хорошее время, чтобы работать. Зимой это делать сложнее или невозможно», — подчеркнул Иван Белозерцев.

Вторая важная тема, по его словам, это расселение ветхого и аварийного жилья.

«Мы занимаемся этим, хотя проблемы остаются. Есть граждане, которые не согласны с переездом. Нужно развивать микрорайон Заря, развивать социальную инфраструктуру, автобусное сообщение, завершать детский садик. Чтобы люди понимали, что микрорайон хороший и там будут созданы все условия», — сказал он.

Иван Белозерцев добавил, что «даже если программа расселения ветхого и аварийного жилья будет закрыта, людей бросать нельзя».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь сообщите нам об этом.

  • /