X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенском драмтеатре возле новогодней елки собрались более 300 детей войны
22 декабря 2017 14:15

В Пензенском драмтеатре возле новогодней елки собрались более 300 детей войны




Более 300 пенсионеров — детей войны — собрались возле новогодней елки в Пензенском драматическом театре. Те, кто родился незадолго и в период Великой Отечественной. Сейчас многим из них за 80 лет, но Новому году они радуются как и в далеком детстве.

Поводить хороводы возле елки пригласили и особого гостя. Из всех собравшихся он один носит звание ветерана войны. Как и в детстве, он загадал на Новый год самые заветные желания. Просил не за себя, а за народ.

«Первое — медицина. Второе — жилищные компании. И третье — работа с молодежью, патриотическое воспитание», — подчеркнул ветеран Великой Отечественной войны Владимир Керханаджев.

Пенсионеры и труженики тыла поводили хороводы вместе со Снежной Королевой, Дедом Морозом, Снегурочкой и Карлсоном. Такую елку для детей войны в Пензе устраивают уже третий раз.

«Поэтому мы решили сделать такую новогоднюю елку, чтобы участники войны и труженики тыла поводили хороводы, попели песни, посмотрели спектакль и получили заряд бодрости», — отметил председатель пензенского совета ветеранов «Беркут» Олег Сидоренко.

После танцев возле зеленой красавицы гости отправились на просмотр спектакля «Белоснежка». С наступающим Новым годом со сцены пенсионеров поздравили артисты Пензенского драматического театра.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /