X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский мэр стал зампредом правления Ассоциации городов Поволжья

28 марта 2019 10:35

Пензенский мэр стал зампредом правления Ассоциации городов Поволжья


Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев назначен на пост заместителя председателя правления Ассоциации городов Поволжья. Решение принято на заседании АГП в режиме видеоконференцсвязи в среду, 27 марта.

Как отметили в пресс-службе мэрии, заседание провел председатель Ассоциации, мэр города Казани Ильсур Метшин. В настоящее время у председателя Ассоциации Ильсура Метшина есть два заместителя — глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков и глава Ульяновска Сергей Панчин. Для повышения оперативности работы организации, решено было выбрать третьего заместителя.

«Виктор Николаевич с 2014 года ведет активную деятельность в Ассоциации, всегда сам участвует в заседаниях, выступает с докладами, как и сегодня, охотно делится опытом и лучшими практиками своей деятельности с коллегами, вносит предложения по совершенствованию федерального законодательства о местном самоуправлении», — цитирует мэра Казани Ильсура Метшина пресс-служба пензенской администрации.

В апреле в Пензе планируется провести заседание секции на тему «Развитие инженерно-технического образования. Опыт, лучшие практики, проблемы и предложения по дальнейшему развитию».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /