X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе наградили лучших сотрудников полиции

8 ноября 2019 20:47

В Пензе наградили лучших сотрудников полиции




Сегодня пензенские полицейские получали поздравления. В преддверии профессионального праздника лучшие представители правоохранительных органов региона собрались на праздничный концерт в областном драмтеатре.

Его дед стоял на страже общественного порядка еще в 30-е годы прошлого века. Выбора «Кем быть?» перед Евгением Андреевым не стояло. 35 лет жизни отданы уголовному розыску.

Погоны очень идут Юлии Игнатьевой. Вот уже 10 лет майор полиции работает с трудными подростками. Самое сложное в работе, признается Юлия, успевать выполнять профессиональный долг и оставаться при этом любящей женой и заботливой матерью.

«Мой муж — сотрудник полиции. То есть у нас — чисто полицейская семья. Родители меня всегда поддерживали в этом выборе. Я считаю, что они даже гордятся, что я являюсь сотрудникам полиции. И этот праздник, я думаю, это наш общий семейный праздник!» — поделилась инспектор по особым поручениям ОДУ и ПДН УМВД России по Пензенской области Юлия Игнатьева.

По традиции начался торжественный вечер с выноса знамени управления МВД России по Пензенской области. В регионе сегодня трудятся порядка 5 тыс. сотрудников аттестованного состава. Благодаря каждому из них уровень преступности на территории региона остается самым низким в Поволжье.

«Раскрыты 7 тыс. преступлений. К уголовной ответственности привлечено более 6 тыс. преступников. Из незаконного оборота изъято более 130 кг наркотических и сильнодействующих веществ. Свыше 3,5 тыс. литров контрафактного алкоголя», — отметил врио начальника УМВД России по Пензенской области Сергей Голунков.

«Хотел бы высказать слова искренней признательности и благодарности за ваш труд. За вашу работу, за верность долгу. И за образцовое выполнение и службы закону, прежде всего, людям», — добавил председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин.

За честность, верность долгу, отвагу и мужество лучшие сотрудники органов внутренних дел получили награды и почетные грамоты от властей всех уровней. В том числе двум полицейским вручили медаль за отличие в охране общественного порядка — от президента России и именной пистолет Макарова — от министра внутренних дел страны. Продолжился вечер праздничным концертом.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /