X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе выбрали команду, которая отправится на «КиВиН» в Сочи

13 декабря 2019 09:50

В Пензе выбрали команду, которая отправится на «КиВиН» в Сочи


Фото правительства Пензенской области

Победитель официальной лиги КВН «Сура» определен в Пензе. Финал прошел в ККЗ «Пенза» в четверг, 12 декабря. За возможность представить регион на фестивале «КиВиН» в Сочи боролись шесть команд.

«За звание лучших боролись «Шарашкина контора 7бит» из ПГУ, «Сборная ПГАУ», «Большая сборная Ундервуд» из ПГУАС, «Сборная Мира» IT-колледжа, «Любимый город» ПГУ и «M-Collabaration». В качестве гостей свое творчество продемонстрировали команда всероссийского общества инвалидов «Сурские матрешки» и победитель Юниор-лиги — команда учащихся школы №12 Пензы «Оливье». В итоге приз за лучшую шутку жюри присудило «Большой сборной Ундервуд». Лучшим актером признан представитель «Любимого города» Максим Назаров, а лучшей актрисой — Полина Сазонова из «Сборной мира», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного правительства.

Бронзовую награду завоевала команда «Любимый город», «серебро» — у «Шарашкиной конторы «7 бит». Победителем сезона 2019 года стала команда «Большая сборная Ундервуд». Ребята получили диплом, памятную медаль и сертификат на 150 тыс. рублей. Вручил им награды глава региона Иван Белозерцев.

«Играя и побеждая в различных соревнованиях, вы продвигаете наш регион, делаете его более узнаваемым. Это важно для развития всей Пензенской области. Наш страна будет сильной именно тогда, когда ее будущее будет определять активная и целеустремленная молодежь», — цитирует губернатора его пресс-служба.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /