X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенская область подписала соглашение с банком УРАЛСИБ

24 января 2020 20:56

Пензенская область подписала соглашение с банком УРАЛСИБ




Пензенская область подписала официальное соглашение о сотрудничестве с банком УРАЛСИБ в пятницу, 24 января. Это означает расширение спектра финансовых инструментов и возможностей поддержки как для частных лиц, так и для бизнеса.

Пензенская область является динамично развивающимся регионом, имеющим большой социально-экономический потенциал. Для повышения его уровня в настоящее время и задействованы финансовые инструменты УРАЛСИБа. Это один из крупнейших банков России, входящих в топ-20 банковского рынка.

Теперь приоритеты взаимовыгодного сотрудничества скреплены официальным соглашением. Его подписали во время рабочей встречи губернатора Ивана Белозерцева с председателем правления банка Константином Бобровым.

«Для нас это очень важно, чтобы банковская сфера развивалась в Пензенской области, потому что и промышленность у нас развивается активными темпами, и малый, средний бизнес развивается, и сельское хозяйство развивается. Потребность в банковской поддержке, в финансировании, в кредитах становится все больше и больше», — отметил глава региона.

«УРАЛСИБ — универсальный банк. У нас целый комплекс банковских услуг и для физических лиц, и для малого бизнеса. Надеюсь, они будут удобны для жителей Пензенской области», — добавил председатель правления ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Константин Бобров.

Основными направлениями работы банка является розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес. Главные фокусы – розница, малый и средний бизнес. Для этих сегментов УРАЛСИБ стремится быть основным банком, предлагая комплексные решения, закрывающие полный спектр потребностей клиентов. Так, например, здесь сформирована и действует экосистема для бизнеса.

«Благодаря этому предприниматели в режиме «одного окна» могут получить целый комплекс продуктов и услуг: кредитные продукты, РКО, гарантии, финансовые и нефинансовые сервисы, а также пройти бесплатное обучение и получить помощь при выборе программы господдержки», — пояснили в пресс-службе банка.

На территории Пензы банк работает уже девять лет. Его клиенты могут воспользоваться такие услугами, как карточные продукты, потребительское, ипотечное и автокредитование, рефинансирование кредитов, депозиты, расчетные услуги, депозиты, кредитные и гарантийные продукты, консультационная поддержка по самым разным направлениям.

Для банка заключенное соглашение — подтверждение высокого уровня доверия руководства региона. Для Пензенской области — новые возможности для реализации амбициозных планов по развитию территории.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /