X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВрачи-эндокринологи призывают пензенцев оставаться дома

22 апреля 2020 21:04

Врачи-эндокринологи призывают пензенцев оставаться дома




В связи с веденным в Пензенской области режимом самоизоляции врачи-эндокринологи сегодня призывают своих пациентов оставаться дома и не приходить в медицинские учреждения.

Пациенты со специфическими проблемами эндокринных заболеваний могут получить необходимую консультацию дистанционно, по телефону горячей линии.

«Для того, чтобы наши пациенты не оставались один на один со своим заболеванием, у нас работает специально call-центр для пациентов с эндокринной патологией, там у нас работают на телефонах врачи-эндокринологи. Каждый пациент может обратиться по номеру телефона^ 45-29-23, и все интересующие вопросы по сахарному диабету, по заболеваниям щитовидной железы, можете задать напрямую доктору. Не выходя из дома», — прокомментировала главный внештатный специалист-эндокринолог министерства здравоохранения Пензенской области Екатерина Князькина.

Если необходимо личное присутствие специалиста, запрос перенаправят в поликлинику по месту жительства. В экстренных случаях нужно вызвать скорую помощь. У людей с заболеваниями эндокринной системы ослаблен иммунитет, и поэтому они особенно подвержены заражению коронавирусом.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /