X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенской области режим повышенной готовности продлили до 26 июля

9 июля 2020 20:44

В Пензенской области режим повышенной готовности продлили до 26 июля




Режим повышенной готовности продлен в Пензенской области до 26 июля. Изменения в постановление губернатора внесено в четверг, 9 июля. В частности, разрешена работа санаториев, в которых будут проходить реабилитацию медработники, переболевшие коронавирусом.

«Кроме того, изменен порядок въезда на территорию Пензенской области граждан, посетивших другие государства и иностранных граждан. В частности, россияне обязаны сообщать о своем возвращении в Российскую Федерацию, месте, датах пребывания на территориях других государств и контактную информацию на горячую линию Пензенской области по номеру телефона: 8(8412) 42-09-47. Также они обязаны пройти обследование на новую коронавирусную инфекцию методом полимеразно-цепной реакции в течение трех дней после прибытия в Пензенскую область, а при появлении первых респираторных симптомов незамедлительно обратиться за медицинской помощью на дому без посещения медицинских организаций», — в пресс-службе областного правительства.

Въехать на территорию региона граждане государств, где зарегистрированы случаи COVID-19 смогут только при наличии отрицательных результатов лабораторных обследований, полученных не позднее чем за двое суток до даты отъезда с территории иного государства.

«Иностранные граждане также обязаны сообщать о своем прибытии в Пензенскую область, месте, датах пребывания и контактную информацию на горячую линию Пензенской области по номеру телефона 8(8412) 42-09-47. При появлении первых респираторных симптомов они должны незамедлительно обратиться за медицинской помощью на дому без посещения медицинских организаций», — добавили в правительстве региона.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /