X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиКак в Пензе справлялись с последствиями недавнего снегопада

11 января 2021 09:17

Как в Пензе справлялись с последствиями недавнего снегопада




Погода резко изменилась в Пензе. Буквально за одну ночь температура воздуха опустилась на 10 градусов. Синоптики прогнозируют похолодание до -20 уже ближайшей ночью. И это при том, что еще накануне в Пензе боролись с последствиями снегопада.

Как сообщили в горадминистрации, только за сутки с дорог вывезли более 4 тыс. 700 кубометров снега. В очистке были задействованы 72 единицы спецтехники. Снег вывозили с улиц Баумана, Терновского, Окружной, проспекта Победы, с Привокзальной площади станции Пенза I. Для обработки дорог и тротуаров израсходовали 370 тонн пескосоляной смеси и более 110 тонн противогололедных материалов. Обстановка на автодорогах значительно улучшилась, а вот пешеходам часто приходилось передвигаться по тротуарам, утопая в снегу.

Сейчас у коммунальщиков новые проблемы — гололедица и застывшая снежная каша там, где ее не успели убрать. В администрации Пензы обращаются к руководителям предприятий и организаций за содействием и просят привести в порядок прилегающие территории.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /