X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Жители поселка ЗИФ продолжают оставаться без центрального водоснабжения

1 июля 2021 15:14

Жители поселка ЗИФ продолжают оставаться без центрального водоснабжения




Ждут подарков с неба. Дождь в поселке ЗИФ — это самый простой способ полить огород и даже помыться. Ведь центрального водоснабжения там нет уже больше 30 лет.

Проложить трубы и наладить подачу воды в каждый дом жителям обещают годами. В прошлом — даже начали работы, однако подрядчик разорился и прекратил прокладку трубопровода. Затем, по заверению жителей посёлка ЗИФ, наладить водоснабжение обещали к 15 июня. Но строительство еще идет, причем медленными темпами.

«Здесь нужно же установить оборудование. Нужно все засыпать. Нужно здание, подключить отопление — все это сделать. То есть работы очень много, на мой взгляд. И до сентября следующего года, я сомневаюсь, что она будет выполнена. Потому что вы видите: здесь — два человека, там — два человека. Больше строителей никаких нет, и практически они не работают. Вот — посмотрите. Они сидят. Почему? Потому что в сметах допущены какие-то ошибки, как мне говорят вот строители, на 13,5 миллионов, а может быть, и больше», — подчеркнул председатель уличного комитета п. ЗИФ Владимир Захаров.

По теме водоснабжения сельчане регулярно общаются с представителями городской администрации, но эти встречи и разговоры результата не дают.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /