X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В селе Засечное представили кадровый проект «Пензенская область — регион возможностей»

8 июля 2021 15:26

В селе Засечное представили кадровый проект «Пензенская область — регион возможностей»




Новый кадровый проект «Пензенская область — регион возможностей» представили в селе Засечное. Там состоялась встреча с сенатором Совета Федерации, общественным деятелем Марией Львовой-Беловой.

В прошлом году она стала победителем Всероссийского конкурса управленцев и поделилась опытом участия в подобных кадровых проектах.

«Собственно я — яркий пример, продукт конкурса «Лидеры «России». «Пензенская область — регион возможностей» — это дочка этого конкурса и я знаю, как это происходило и как на местах все это работает. Мы сегодня с вами делаем такое очень большое дело, большую миссию потому, что от нас сейчас с вами зависит, какое количество людей будет принимать участие в этом проекте и какой результат от этого будет потому, что всем нам, безусловно, важно, чтобы наша Пензенская область развивалась, чтобы она была процветающей и кто, как не мы — люди, которые здесь родились, которые любят каждый кусочек своей родной земли, будет заинтересован в продвижении, социальном, экономическом росте Пензенского края», — отметила представитель Наблюдательного совета кадрового проекта «Пензенская область — регион возможностей» Мария Львова-Белова.

Мария Львова-Белова выразила надежду, что участники кадрового проекта «Пензенская область — регион возможностей» будут выдвигать новые, интересные идеи. Так, на 8 июля день уже подано 2 тыс. 680 заявок.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /