X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24До двух лет лишения свободы грозит 26-летнему пензенцу за приобретение наркотика

23 сентября 2021 15:52

До двух лет лишения свободы грозит 26-летнему пензенцу за приобретение наркотика




До двух лет лишения свободы грозит 26-летнему пензенцу за приобретение наркотического вещества. Употребить дурман подозреваемый так и не успел — сразу после того, как молодой человек опустошил тайник, его задержали сотрудники полиции.

Как признался подозреваемый, наркотик он заказал через приложение в интернете для собственного потребления. После оплаты заказа на телефон пришло SMS-сообщение с координатами закладки.

«В результате проведенных мероприятий на трассе ФАД «Урал» инспекторами ДПС совместно с сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Пензенской области был задержан 26-летний житель Пензы. Подозреваемого сотрудники полиции задержали, когда он вышел из лесополосы и пошел в сторону автодороги в результате досмотра у подозреваемого был изъят гриппер пакет с порошкообразным веществом», — прокомментировала дознаватель отдела дознания отдела полиции №3 УМВД России по Пензе Ирина Бондарева.

В лаборатории подтвердили, что данное вещество является наркотическим средством. Возбуждено уголовное дело. В отношении молодого человека избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /