X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В пензенском Доме молодежи наградили победителей нескольких творческих конкурсов

1 октября 2021 09:50

В пензенском Доме молодежи наградили победителей нескольких творческих конкурсов




Победителей и призеров сразу нескольких творческих конкурсов наградили в пензенском Доме молодежи. Объединяет их то, что все они посвящены теме пожарной безопасности.

Лучшие работы жюри конкурса выбирали среди более 2,5 тысяч. Именно столько заявок поступило для участия в областных конкурсах в этом году. Продемонстрировать свои таланты могли дети от 5 до 16 лет в четырех номинациях. Это художественно-изобразительное и декоративно-прикладное искусство, техническое моделирование и макетирование, а также самая молодая номинация – «Видеоролики». Илья Селезнев участвовал и в областном, и во всероссийском конкурсе «Неопалимая купина». За 3D-панно, которое он вырезал из дерева, юноша получил первое место.

«На своей работе я изобразил старинный город и пожарного, который охраняет этот город. В этой работе мне сложнее всего далось изобразить пожарного, так как множество деталей», — рассказал победитель Всероссийского конкурса детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина» Илья Селезнев.

«Как обычно высокий уровень и качество работ и мастерства.Недаром мы занимаем из года в год призовые места. Всероссийский конкурс называется «Неопалимая купина». На втором месте это конкурс, на котором мы тоже показываем достаточно высокий уровень — это фестиваль «Юные таланты за безопасность». Тут мы тоже на хорошем уровне», — отметила начальник областного отделения Всероссийского добровольного пожарного общества Ирина Егорова.

Частично ознакомиться с рисунками и подделками можно было на выставке в фойе. А с творческими номерами для зрителей победители и призеры Всероссийских конкурсов выступили на сцене.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /