X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ пензенском Минтруде назвали причины увольнения директора Дома ночного пребывания

15 декабря 2021 12:49

В пензенском Минтруде назвали причины увольнения директора Дома ночного пребывания


Фото spmag.ru

Пензенский Минтруд назвал причины, по которым был уволен директор Дома ночного пребывания Артем Конарев. Как отметили в министерстве он снят с должности 9 декабря. Ранее за ним были замечены неоднократные дисциплинарные проступки.

«Решению о прекращении трудового договора предшествовали допущенные им в текущем году дисциплинарные проступки, а также указанные прокуратурой Первомайского района Пензы нарушения в деятельности учреждения. Выявленные факты создавали предпосылки для возникновения коррупционных проявлений, «двойных стандартов» при управлении подчиненными сотрудниками и негативным образом влияли на работу учреждения. Вышеназванное повлекло применение к руководителю в 2021 году трех дисциплинарных взысканий в соответствии с законодательством Российской Федерации», — пояснили в пресс-службе областного министерства труда, социальной защиты и демографии.

В Минтруде также рассказали об эпизоде, когда экс-директором были уволены два сотрудника из-за конфликта интересов.

В настоящее время на должность назначен временно исполняющий обязанности директора. Идет работа по подбору персонала, а сам Дом ночного пребывания действует в штатном режиме.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /